各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 监理工程师 >> 合同管理 >> 模拟试题 >> 2020监理工程师《合同管理》试题解析及答案(8)

2020监理工程师《合同管理》试题解析及答案(8)

来源:中华考试网  [ 2020年2月14日 ]  【

  1、公开招标是指( )。

  A.招标人以投标邀请书的方式邀请特定的法人或者其他组织投标

  B.招标人以招标公告的方式邀请不特定的法人或者其他组织投标

  C.发布招标广告吸引或者直接邀请众多投标人参加投标并按照规定程序从中选择中标人的行为

  D.有限招标

  答案:B

  2、下列属于《建设工程施工专业分包合同(示范文本)》的内容中《协议书》内容的是( )。

  A.工程质量标准

  B.工期

  C.工程变更

  D.质量与安全

  答案:A

2020年监理工程师考试题库—网校课程
考试题库 2020年监理工程师考试题库 在线做题

网校课程

2020年监理工程师考试网校课程精讲班+冲刺班+习题班;六科全真模拟考场+评测后老师点评

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

在线试听

  3、资格预审程序中应首先进行( )。

  A.资格预审资料分析

  B.发出资格预审通知书

  C.发布资格预审通告

  D.发售资格预审文件

  答案:C

  4、下列属于《建设工程施工专业分包合同(示范文本)》的内容中《通用条款》内容的是( )。

  A.保障、保险及担保

  B.合同的生效

  C.质量与安全

  D.双方一般权利和义务

  答案:A

  5、招标人与中标人应当自中标通知发出之日( )内,按招标文件和中标人的投标文件订立书面合同。

  A.40天 B.30天 C.50天 D.20天

  答案:B

  6、建设工程项目一般应采用( )。

  A.公开招标方式 B.邀请招标

  C.有限招标 D.其他组织招标

  答案:A

  7、按照承包工程计价方式分类不包括( )。

  A.总价合同 B.单价合同

  C.成本加酬金合同 D.预算合同

  答案:D

  8、评标委员会推荐的中标候选人应当限定在( ),并标明排列顺序。

  A.l-2人 B.l-3人

  C.1-4人 D.1-5人

  答案:B

  9、建设工程的建设合同大体上不包括( )阶段。

  A.勘察

  B.设计

  C.施工

  D.造价

  答案:D

  10、下列不属于完善合同条件问题的是( )。

  A.关于工程交付

  B.工程量及价格单

  C.关于合同图纸

  D.关于施工占地

  答案:B

1 2
纠错评论责编:sunshine
考试题库
热点推荐»