ִҵҩʦ

Ѷ
ǰλãл >> ִҵҩʦ >> ִҵҩʦ >> ģ >> ҩѧۺ֪ʶ뼼 >> 2017ִҵҩʦҩѧۺ֪ʶ⡪Լ

2017ִҵҩʦҩѧۺ֪ʶ⡪Լ

Դл  [ 20171015 ]   С

Լ

1ѡ⡿DNA

A.HAV B.HDV C.HEV D.HBV E.HCV

2ѡ⡿HBVɸƵIJ

A.HBV B.HDV C.HAV D.HCV E.HEV

3ѡ⡿HBV˵ȷ

A.HBVԸϸֱ B.HBV-Abޱ

C.ֿǿ10ӿ D.RNA

E.

4ѡ⡿ҹ͸׳ԭ

A.͸ס B.͸ C.͸ D.͸ E.͸

5ѡ⡿̲Ĵ;

A.Ѫ B.; C.ĸӤֱ

D.ѪƷ E.

6ѡ⡿̲ȫ

A.ȱۺ B.ȱݴȾ

C.ȱۺ D.ȱݻۺ

E.߻ȱۺ

7ѡ⡿йذ̲IJԭȷ

A.ȱ߲ B.ȱݲ C.

D.߲ E.ȱݲ

8ѡ⡿WHOΪ̲ĻԸȾļ

A. B.˲ C. D.к E.

9ѡ⡿״Ŀƣѡ

A.-ء B.Τ C.ΤD.Τ E.Τ

10ѡ⡿ڵ

A.ˮ-״Ⱦ B.ڸ

C.ƤĤɴسֵˮ D.Ҫ沿ֳ

E.ȫ֢״

ѡ⡿

A.򶨡 B.Τ C.ظΤ D.Τ E.Τ

11ںת¼øƼ

12ڵøƼ

13øƼ

ѡ⡿

A.HIV B.VZV C.HCV D.HSV-I E.HSV-II

14ֳ²ԭΪ

15׵²ԭΪ

16ѡ⡿͸׿Ӧ֤Ϊ

A.HBeAgHBV-DNA104copies/mlҸ֯ѧʾKnodellHAI4G2֢

B.HBV-DNA105copies/mlALT2ֵ

C.HBV-DNA105copies/mlҸ֯ѧʾKnodellHAI4G2֢

D.HBeAgHBV-DNA104copies/mlALT2ֵ

E.϶

17ѡ⡿ڰ̲ȷ

A.ĿǰƵһ߷Ϊ+˾+ Τƽ

B.̲ҩǿҪҩ

C.̲ڿɳָԵĻԸȾ

D.˲ļԸȾ

E.ЧĿƺ󣬲˿Գ

18ѡ⡿HIVȷ

A.ΪDNA

B.HIV-1̲

C.ΪҪȾ;

D.HIVȾߡ֢״ЯߺͰ̲߾ΪAIDSĴȾԴ

E.ΪRNA

19ѡ⡿̲ҩƵĿΪ

A.HIV-1ͼѪHIV-RNAˮƽ

B.ҩƷӦķ

C.ӳߵ

D.ҩԻߵĿ

E.ӻϸ

20ѡ⡿Դ״غʹ߿ѡõҩ

A.ƽ B.Ӱ綡 C. D. E.

21ѡ⡿ڴ״˵ȷ

A.෢

B.Ҫ沿ֳ

C.ٴΪ񾭷ֲĴؼʹ

D.ˮ-״Ⱦ

E.˵Ⱦ

𰸣1D 2B 3C 4D 5E 6A 7B 8B 9B 10A 11A 12B

13C 14E 15D 16ABCDE 17BCDE 18DE 19ABCD 20ABC 21ACD

ࣺduoduo