各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 造价工程师 >> 安装工程 >> 模拟试题 >> 2018年注册造价工程师《安装工程》基础预习题(1)

2018年注册造价工程师《安装工程》基础预习题(1)

中华考试网  [ 2018年1月9日 ]  【

2018年注册造价工程师《安装工程》基础预习题(1)

  1.各种给水系统按照水平干管的敷设位置,其布置形式有( )。

  A.下行上给式 B.上行下给式

  C.环状式   D.枝状式

  答案:ABC

  加入中华考试网造价工程师QQ群:594207480 手机题库免费体验 

  2.室外配水管网一般采用埋地敷设,埋设覆土深度不小于( )。

  A.0.7m B.0.8m C.0.9m D.1.Om

  答案:A

  3.给水硬聚氯乙烯管螺纹连接时,密封填充物宜采用( )。

  A.厚白漆、麻丝   B.黄粉拌甘油

  C.聚四氟乙烯生料带 D.石油密封脂

  答案:C

2018年造价工程师考试考试题库—网校课程
考试题库 2018年造价工程师考试题库 在线做题

 

网校课程

2018年造价工程师备考指导班+考点精讲班+智能题库+考点强化班+必做200题(视频解析)+真题解析班+应试技巧班

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

免费试听

  4.给水铸铁管敷设于交通要道等振动较大的地段时,应采用的接口连接方式为( )。

  A.青铅承插接口   B.橡胶圈承插接口

  C.石棉水泥承插接口 D.膨胀水泥承插接口

  答案:A

  5.室内排水系统中,通气管的作用有( )。

  A.阻止室外排水管道中的有害气体、虫类通过卫生器具进入室内

  B.使室内外排水管与大气相通,减少排水管内空气的压力波动

  C.保护存水弯水封不被破坏,保证排水管道的水流畅通

  D.将排水管道中的臭气和有害气体排到大气中去

  答案:BCD

  6.自动喷水干式灭火系统的主要缺点有( )。

  A.作用时间较湿式系统迟缓

  B.不适用于寒冷地区

  C.要设置空压机等附属设备,投资较大

  D.不适用于环境温度高于70℃的地区

  答案:AC

  7.卤代烷l301灭火剂,在应用过程中所造成的危害是( )。

  A.腐蚀作用大       B.扑灭的火易复燃

  C.对保护对象造成大的污损 D.对地球大气臭氧层造成破坏

  答案:D

  8.建筑热水供应系统的组成包括( )。

  A.加热冷水设施 B.冷水源设施

  C.输配水设施  D.安全控制设施

  答案:ACD

  9.当热水供应系统采用低位水箱时,加热器或热水贮水器上应设置( )。

  A.调压板 B.膨胀管 c.混水器 D.除污器

  答案:B

  10.为防止热水供应系统发生超压事故,其技术措施一般采用安装( )。

  A.止回阀 B.安全阀 C.泄水装置 D.疏水器

  答案:B

1 2
纠错评论责编:sunshine
相关推荐
热点推荐»