各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 造价工程师 >> 安装工程 >> 模拟试题 >> 2018年注册造价工程师《安装工程》基础预习题(2)

2018年注册造价工程师《安装工程》基础预习题(2)

中华考试网  [ 2018年1月10日 ]  【

2018年注册造价工程师《安装工程》基础预习题(2)

  1.热力管道架空敷设的缺点有( )。

  A.不经济   B.运行时维修、检查不方便

  C.占地面积大 D.管道热损失大

  答案:CD

  加入中华考试网造价工程师QQ群:594207480 手机题库免费体验 

  2.套筒式补偿器的组成包括( )。

  A.卡环 B.带底脚的套筒 C.插管 D.填料函

  答案:BCD

2018年造价工程师考试考试题库—网校课程
考试题库 2018年造价工程师考试题库 在线做题

 

网校课程

2018年造价工程师备考指导班+考点精讲班+智能题库+考点强化班+必做200题(视频解析)+真题解析班+应试技巧班

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

免费试听

  3.压缩空气管道干管的终点应设置( )。

  A.疏水器 B.集水器 C.通气管 D.泄压阀

  答案:B

  4.合金钢管道的焊口焊接,底层应采用( )。

  A.手工电弧焊   B.手工氩弧焊

  C.C02气体保护焊 D.钨极惰性气体保护焊

  答案:B

  5.钛合金管的连接只能使用( )。

  A.焊环活套法兰 B.翻边活套法兰

  C.平焊法兰   D.对焊法兰

  答案:A

  6.衬胶管在安装前,应检查衬胶是否完好,其检查方法有( )。

  A.电解液法 B.超声波法 C.检波器法 D.目测法

  答案:ACD

  7.按设备在生产工艺过程中的作用原理分类,消毒锅属于( )。

  A.反应设备 B.换热设备 C.分离设备 D.储存设备

  答案:B

  8.在板式塔中,目前国内许多工厂进行蒸馏操作时最乐于采用的是( )。

  A.浮阀塔 B.筛板塔 C.泡罩塔 D.喷射型塔

  答案:A

  9.在喷射型塔中,浮动喷射塔的优点有( )源自:建设工程教育网。

  A.生产能力大 B.塔板结构简单

  C.操作弹性大 D.压强降小

  答案:ACD

  10.现行定额内包括的40t以上到80t以内的设备运输,其综合考虑的运输方式包括( )。

  A.排子 B.铲运机 C.滚杠 D.卷扬机

  答案:ACD

1 2
纠错评论责编:sunshine
相关推荐
热点推荐»