各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 造价工程师 >> 安装工程 >> 模拟试题 >> 2018年造价工程师《安装工程》基础习题(10)

2018年造价工程师《安装工程》基础习题(10)

中华考试网  [ 2017年12月13日 ]  【

2018年造价工程师《安装工程》基础习题(10)

  1.某塑料管无毒、价廉,但抗冲击强度较差。经改性后具有较好的抗冲击性能和具有耐温度变化性能、抗蠕变性能,采用熔接方式连接,此管材为( )。

  A.硬聚氯乙烯管 B.聚乙烯管 C.聚丙烯管 D.聚丁烯管

  答案:C

  加入中华考试网造价工程师QQ群:594207480 手机题库免费体验 

  2.铝及铝合金管道安装中,其焊接方法可采用( )。

  A.手工钨极氩弧焊   B.氧一乙炔焊

  C.二氧化碳气体保护焊 D.熔化极半自动氩弧焊

  答案:ABD

2018年造价工程师考试考试题库—网校课程
考试题库 2018年造价工程师考试题库 在线做题

 

网校课程

2018年造价工程师备考指导班+考点精讲班+智能题库+考点强化班+必做200题(视频解析)+真题解析班+应试技巧班

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

免费试听

  3.压缩空气站,一般应安装空气压缩机、空气过滤器、后冷却器和贮气罐,还应安装( )。

  A.空气处理器 B.空气干燥器 C.油水分离器 D.负荷调节器

  答案:BC

  4.壁厚大于16mm的不锈钢管焊前应预热,焊后除应对焊缝及附近表面进行酸洗外,还应进行的处理为( )。

  A.清洗 B.吹扫 C.脱脂 D.钝化

  答案:D

  5.衬胶管道制作时,衬里用的橡胶应该采用( )。

  A.软橡胶  B.硬橡胶

  C.半硬橡胶 D.硬橡胶与软橡胶复合衬里

  答案:BCD

  6.高压钢管检验时,对于管子外径大于或等于35mm的管材,除需进行拉力和冲击试验外,还应进行( )。

  A.折断试验 B.压扁试验 C.冷弯试验 D.热弯试验

  答案:B

  7.夹套管安装时,其内管管件应使用( )。

  A.无缝管件 B.压制剖切件 C.压制对接件 D.焊制剖切件

  答案:AC

  8.热力管道直接埋地敷设时,其敷设的地区应符合的条件为( )。

  A.土壤渗水性较差 B.土壤腐蚀性小

  C.土壤地下水位低 D.不受腐蚀性液体侵入

  答案:BCD

  9.在板式塔分类中,具有生产能力大、操作弹性大、塔板效率高、压降小、造价低的塔为( )。

  A.泡罩塔 B.筛板塔 C.喷射塔 D.浮阀塔

  答案:D

  10.与浮顶罐相比,内浮顶储罐的独特优点是( )。

  A.钢板耗量少   B.防止风、沙、雨雪及灰尘侵入

  C.施工方便、简单 D.降低蒸发损失

  答案:BD

1 2
纠错评论责编:sunshine
相关推荐
热点推荐»