Ѷ
ǰλãл >> ִҵҩʦ >> ҩ¹뷨 >> ģ >>

2017ִҵҩʦҩ¹(ʮһ)

л   2017-09-13    С

һA

1.ҩָ( )

A. ҹδҩƷ

B. δй۵ҩƷ

C.ҩƷҵһй۵ҩƷ

D.ûйҩƷ׼ҩƷ

2.Ǵҩ( )

A. ҩִҵҩʦ B. ִҵҩʦ

C. ҩԱ D.ж

3.ִҵҩʦִҵΧ( )

A. ҩƷҩƷӪҩƷ

B. ҩƷơҩƷҩƷӪ

C.ҩƷӪҩƷʹáҩƷ

D. ҩƷҩƷӪҩƷͨ

4.ҽҩҵָ( )

A.ҩѧְҵҽѧְҵзΪְҵ

B.ҽԺҩҽԺΪҩ

C.ҩѧҽѧзΪĿѧϵ

D.ҽҩּ

5.ִҵҩʦʸעΪ( )

A. ҩƷල B. ²

C. D. ʡҩƷල

6.롶йҩ䡷2000棬һָ˼( )

A.ϳ B.ͻص㣬

C.Ƚɫ D.ڹ

7.ѡ롶ҽƱҩƷĿ¼ҩƷϵԭ( )

A.ٴ衢ȫЧ۸ʹ÷㡢ҩ

B.ӦðȫЧȷСȶʹ÷㡢֤Ӧ

C.ٴ衢ȫЧ۸ʹ÷㡢гܱ֤Ӧ

D.ȫЧȽú

8.ҽƱҩƷĿ¼еġĿ¼( )

A.ɹͳһƶʡɲֵ

B.ʡֱϽƶҺ׼

C.ʡչƶIJοĿ¼Ʒֲ15%

D.ɹͳһƶʡõ

9.ҩƷָ( )

A.ҩƷҩƷҩƷҩƷ

B.ҩƷ䶾ҩƷҩƷҩƷ

C.ҩƷҩƷҩƷҩƷ

D.ҩƷƷҩƷ䶾ҩƷ

10.ִҵҩʦʸ( )

A.ִҵʸ׼뿼 B.ְҵʸ׼뿼

C.ҩʦʸ׼뿼 D.ҩʦʸ񿼺

1B 2D 3C 4A 5D

6B 7C 8D 9C 10B

.X

26.ҩƷ԰( )

A. Ч B. ȫ

C. Ӧ D. ȶ E. һ

27.йҩƷලЩDzȷ( )

A. ҩƷලǹ

B. ҩƷලԷҩƷɷ漰ҩƷ׼

C. ҩƷලĿǷֹ;ԷΥΪ

D. ҩƷලӦѭԸƽȡƽʵõԭ

E. ҩƷලĶΪԷĹ񡢷˻֯

28.ҩѧ( )

A. ҩ B. ӦҩƷ

C. ֤ҩ D. ҩʦҩѧѧҺҵ

E. ֯ҩѧ

29.ִҵҩʦʵעƶȣע߱ͬʱ߱( )

A.ѧ֤ B. ȡáִҵҩʦʸ֤顷

C. ִҵλͬ D. طְҵ

E. 彡ִܼҵҩʦλ

30.ҩʦְҵ¹淶Ҫ¼( )

A. ҩʦ벡˵Ĺϵ B. ҩʦҩʦҽԱ֮Ĺϵ

C. ҩʦĹϵ D. ҩʦͥĹϵ

E. ҩʦ뷨ɵĹϵ

26ABDE 27AC 28ABCDE 29BCDE 30ABC

12
ࣺduoduo
Ƽ
ȵƼ»