Ѷ
ǰλãл >> ִҵҩʦ >> ҩ¹뷨 >> ģ >>

2017ִҵҩʦҩ¹(ʮ)

л   2017-09-13    С

һA

1.ҩƷ÷Χйڴ( )ĵλ

A.ҩƷơӪʹá

B.ҩƷơӪʹá顢ල

C.ҩƷơӪʹáල

D.ҩƷơӪʹá

2.ʵʩ涨ҩƷҵҩƷ5ļڣΪ( )

A.ҩߵ֪ʶȨҪ

B.ڽҪ

C.ҩƷҵĺϷȨҪ

D.ߵĺϷȨ

3.ҩƷ涨ҽƻƵƼӦDZλ( )

A.ٴҪгӦƷ

B.ٴҪгûйӦƷ

C.ٴҪгûйӦӦƷ

D.ٴҪгûйӦӦƷ

4.ۼҩҵֱӸԱֱӸ˶೤ʱڲôҩƷӪ( )

A.10 B.8 C.5 D.

5.СҩƷ涨ȫҩƷල( )

A.ԺҩƷල B.Ժ

C.ԺƷල D.ԺҩƷල

6.ҩйұ׼ҩƷ뾭SFDA׼( )

A.ҩ֤ B.ҩƷ׼ĺ

C.ҩƷע֤ D.ҽҩƷע֤

7.ҩƷӪҵе֮һ( )

A.ʸ϶ҩѧԱ

B.ʸ϶ҩʦ

C.ʸ϶ִҵҩʦ

D.ʸ϶ҩʦ

8.ҽƻƼӦ( )

A.Ʒ걨

B.ҽƻƼ֤Ǽ

C.뷢Ƽ׼ĺ

D.걨

9.ԹڹӦҩƷȨƻֹڵĻ( )

A.ʳƷҩƷල B.

C.Һ D.Ժ

10.ҩƷ׼ĺŵЧ( )

A.ûй涨 B.3

C.5 D.6

1C 2B 3B 4A 5D

6D 7A 8B 9D 10C

X

26.ЩαҩҪ( )

A.ֱӽӴҩƷİװ

B.ֱӽӴҩƷİװ

C.ҩƷװϡ

D.ҩƷԭ

E.ҩƷĸ

27.ҩƷ涨ǰʱ뾭ָҩƷϸۻ߽ڵҩƷ( )

A.ԺҩƷලŹ涨Ʒ

B.ԺҩƷලŹ涨Ŀ

C.вҩ

D.״й۵ҩƷ

E.Ժ涨ҩƷ

28.ҩƷּ( )

A.ά彡

B.άҩĺϷȨ

C.ҩȫ

D.֤ҩƷ

E.ǿҩƷල

29.ۼҩ( )

A.ûΥ۵ҩƷΥ

B.屶·

C.屶ʮ·

D.ҩƷ׼֤ļԳ

E.ͣͣҵ

30.ҩƷලȨҩƷơӪ( )

A.мල B. ҩƷ

C.ȡ⡢Ѻǿƴʩ

D.ȡɵ

E.

26ABDE 27ADE 28ABCDE 29ABDE 30ABCE

12
ࣺduoduo
Ƽ
ȵƼ»