各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 注册建筑师 >> 二级建筑师 >> 模拟试题 >> 2020二级注册建筑师考试题库:经济与施工(4)

2020二级注册建筑师考试题库:经济与施工(4)

来源:中华考试网  [ 2020年3月26日 ]  【

  1、静态投资包括建筑安装工程费,设备和工、器具购置费,工程建设其他费用和( )。

  A.预备费

  B.基本预备费

  C.涨价预备费

  D.未明确项目准备金

  答案:B

  2、砖砌平拱过梁,拱脚应深入墙内不小于( )mm,拱底应有( )的起拱。

  A.10,0.5%

  B.15,0.8%

  C.20,1%

  D.25,2%

  答案:C

2020年注册建筑师考试题库—网校课程
考试题库 2020年二级注册建筑师考试题库 在线做题

 网校课程

2020年二级建筑师考试网校课程全科精讲班+考题预测班+模考试题班;摸底评测,评测后老师点评

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

在线试听

  3、浇筑地下防水混凝土后浇带时,其两侧混凝土的龄期必须达到( )。

  A.42d

  B.28d

  C.14d

  D.7d

  答案:A

  4、根据《注册建筑师条例》规定,注册建筑师注册的有效期为( )。

  A.一年

  B.二年

  C.三年

  D.四年

  答案:C

  5、项目的盈亏平衡点产量越低( )。

  A.越好

  B.越差

  C.越不安全

  D.销售收入越高

  答案:A

  6、下列外墙面层材料每平方米单价最低的是( )。

  A.花岗石

  B.大理石

  C.金属板

  D.水泥砂浆

  答案:D

  7、必须设置地面防水隔离层的建筑部位是( )。

  A.更衣室

  B.厕浴间

  C.餐厅

  D.客房

  答案:B

  8、下列吊顶材料价格最低的是( )。

  A.铝合金平板

  B.纸面石膏板

  C.铝合金条板

  D.矿棉吸音板

  答案:B

  9、屋面沥青防水卷材上用块体材料作保护层时,应留分格缝,下列( )分格缝划分面积是正确的。

  A.不宜大于100m²

  B.不宜大于250m²

  C.不宜大于150m²

  D.不宜大于200m²

  答案:A

  10、以下不属于设备运杂费构成价的是( )。

  A.运费

  B.装卸费

  C.废品损失费

  D.仓库保管费

  答案:C

1 2
纠错评论责编:sunshine
相关推荐
热点推荐»