各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 咨询工程师 >> 组织管理 >> 模拟试题 >> 2019年咨询工程师《组织与管理》日常练习(11)

2019年咨询工程师《组织与管理》日常练习(11)

中华考试网  [ 2018年10月12日 ]  【

2019年咨询工程师《组织与管理》日常练习(11)

  1、明确工作包内各工作之间的相互逻辑关系时根据需要可绘制( ).

  A.项目网络图

  B.S曲线图

  C.香蕉图

  D.工作分解结构

  答案: A

  2、项目的组织计划是为了( ),项目有关人员的职位设置构架.

  A.保证工程项目的良好开展

  B.降低项目成本

  C.进行工作分析

  D.确保项目工期

  答案: A

2019年咨询工程师考试题库—网校课程
考试题库 2019年咨询工程师考试题库 在线做题

 

网校课程

2019年咨询工程师考试网校课程四科精讲班+冲刺班+习题班;包含全真摸底评测(评测后老师点评),助力备考

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

在线试听

  3、公开招标的第一个环节是( ).

  A.审查投标人资格

  B.邀请投标人

  C.发布招标公告

  D.招标文件发放

  答案: C

  4、以下不属于项目雇员考核内容的是( ).

  A.工作效率

  B.工作纪律

  C.工作质量

  D.工作态度

  答案: D

  5、工程项目费用偏差分析方法中,最常用的并且提供的信息量相对较大的是( ).

  A.横道图法

  B.偏差曲线法

  C.费用曲线法

  D.表格法

  答案: D

  6设备供货商作为工程项目的利益关系者,其对项目的要求和期望是( ).

  A.项目质量好、见效快

  B.优良的工作环境

  C.及时提供施工图纸

  D.最低限度地使用非标准件

  答案:D

  7.工程项目中的HSE管理的核心目标是( ).

  A.保证业主和各相关方的利益

  B.实现项目管理的三大目标

  C.将HSE理念完全贯彻到整个工程项目的决策和实施全过程中

  D.保证项目实施的顺利进行

  答案: C

  8.不影响总工期的前提下,本工作可以利用的机动时间是工作的( ).

  A.总时差

  B.工作最早完成时间

  C.自由时差

  D.工作最迟完成时间

  答案: A

  9.工程项目目标系统表现为一个( )结构.

  A.开放的并列

  B.递阶层次

  C.多目标的平行

  D.完整的封闭

  答案:B

  10.定性风险分析的方法不包括( ).

  A.风险数据质量评价

  B.风险紧迫性评价

  C.灵敏度分析

  D.风险概率和影响评价

  答案: C

1 2
纠错评论责编:sunshine
考试题库
热点推荐»