考试首页 | 考试用书 | 培训课程 | 模拟考场 | 考试论坛  
全国  |             |          |          |          |          |         
  当前位置:计算机等级 > 一级考试 > Photoshop应用 > 文章内容
  

计算机一级考试计算机基础及Photoshop应用模拟试题(4)

中华IT学院   【 】  [ 2017年9月7日 ]

  计算机一级考试计算机基础及Photoshop应用模拟试题



  多选题

  1.当我们在Photoshop中建立新图像时,可以为图像设定;

  A.图像的名称

  B.图像的大小

  C.图像的色彩模式

  D.图像的存储格式

  答案:ABC

  2.当我们在Photoshop中建立新图像时,可以为图像的背景进行哪几种设定;

  A.White

  B.ForegroundColor

  C.BackgroundColor

  D.Transparent

  答案:ACD

  3.Photoshop中下列有关参考线描述正确的是:

  A.必须在打开标尺的状态下才可以设置参考线

  B.在使用移动工具的状态下,按住Alt键的同时单击或拖动参考线,就可以改变参考线的方向

  C.参考线的颜色是不可以改变的

  D.参考线是可以设置成虚线的

  答案:BD

  4.Photoshop中在Swatches(色板)和Color(颜色)调板中都可以改变工具箱中前景色和背景色,那么下面描述正确的是:

  A.在默认的情况下可以改变工具箱中的前景色

  B.在Swatches调板中按住Alt键可以改变背景色

  C.在Color调板中按住Ctrl键可以改变背景色

  D.在Swatches调板中按住Alt键可以删除色块

  答案:AD

  5.Photoshop中下面对EyedropperTool(吸管工具)描述正确的是:

  A.吸管工具可以从图像中取样来改变前景色和背景色

  B.在默认情况下是改变前景色

  C.如果按住Alt键,可以改变背景色

  D.如果按住Ctrl键,可以改变背景色

  答案:ABC

  6.Photoshop中下面对于“图像大小”与“画布大小”命令间的区别,描述不正确的是下面哪一项。

  A.“画布大小”命令不可以改变图像分辨率,而“图像大小”则可以

  B.“图像大小”命令可以在改变图像长宽比时,改变图像的画面,而“画布大小”不可以

  C.“图像大小”命令可以在不损失像素的情况下缩小图像,而“画布大小”命令则不可以

  D.“图像大小”命令无法扩展画布,而“画布大小”命令可以

  答案:AC

  7.Photoshop中要缩小当前文件的视图,可以执行哪些操作?

  A.选择缩放工具单击图像

  B.选择缩放工具同时按住Alt键单击图像

  C.按Ctrl+-键

  D.在状态栏最左侧的文本框中输入一个小于当前数值的显示比例数值

  答案:BCD

  8.可以为Photoshop图像添加哪些注释?

  A.图像注释

  B.动画注释

  C.文字注释

  D.语音注释

  答案:CD

  9.Photoshop中“合并拷贝”操作,对于下列哪些图层有效。

  A.隐藏图层

  B.处于某图层组中的图层

  C.被锁定的图层

  D.背景图层

  答案:BCD

  10.Photoshop中下面对于“图像大小”叙述正确的是哪几项。

  A.使用“图像大小”命令可以在不改变图像像素数量的情况下,改变图像的尺寸。

  B.使用“图像大小”命令可以在不改变图像尺寸的情况下,改变图像的分辨率。

  C.使用“图像大小”命令,不可能在不改变图像像素数量及分辨论的情况下,改变图像的尺寸。

  D.使用“图像大小”命令可以设置在改变图像像素数量时,Photoshop计算插值像素的方式。

  答案:ABCD

首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页
分享到:
本文纠错】【告诉好友】【打印此文】【返回顶部
将考试网添加到收藏夹 | 每次上网自动访问考试网 | 复制本页地址,传给QQ/MSN上的好友 | 申请链接 | 意见留言 TOP
关于本站  网站声明  广告服务  联系方式  站内导航  考试论坛
Copyright © 2007-2013 中华考试网(Examw.com) All Rights Reserved