考试首页 | 考试用书 | 培训课程 | 模拟考场 | 考试论坛  
全国  |             |          |          |          |          |         
  当前位置:计算机等级 > 一级考试 > Photoshop应用 > 文章内容
  

计算机一级考试计算机基础及Photoshop应用模拟试题(3)

中华IT学院   【 】  [ 2017年9月7日 ]

计算机一级考试计算机基础及Photoshop应用模拟试题

 

  一、单选题

  1.Photoshop的当前状态为全屏显示,而且未显示工具箱及任何调板,在此情况下,按什么键,能够使其恢复为显示工具箱、调板及标题条的正常工作显示状态。

  A.先按F键,再按Tab键

  B.先按Tab键,再按F键,但顺序绝对不可以颠倒

  C.先按两次F键,再按两次Tab键

  D.先按Ctrl+Shift+F键,再按Tab键

  答案:A

  2.下列哪个是Photoshop图象最基本的组成单元:

  A.节点

  B.色彩空间

  C.像素

  D.路径

  答案:C

  3.图象分辨率的单位是:

  A.dpi

  B.ppi

  C.lpi

  D.pixel

  答案:B

  4.在Photoshop中允许一个图像的显示的最大比例范围是多少:

  E.100.00%

  F.200.00%

  G.600.00%

  H.1600.00%

  答案:D

  5.在Photoshop中当我们使用画笔工具时,按什么键可以对画笔的图标进行切换?

  A.Ctrl

  B.Alt

  C.Tab

  D.CapsLock

  答案:D

  6.在Photoshop中将前景色和背景色恢复为默认颜色的快捷键是:

  A.D

  B.X

  C.Tab

  D.Alt

  答案:A

  7.在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,可以对颜色有几种描述方式?

  A.1种

  B.2种

  C.3种

  D.4种

  答案:D

  8.在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,可以对颜色有以下哪几种描述方式?

  A.HSB、RGB、Grayscale、CMYK

  B.HSB、IndexedColor、Lab、CMYKC.HSB、RGB、Lab、CMYK

  D.HSB、RGB、Lab、ColorTable答案:C

  9.在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,对颜色默认的描述方式是?

  A.RGB

  B.HSB

  C.Lab

  D.CMYK

  答案:B

  10.在Photoshop中,如何在色板(Swatches)调板中改变工具箱中的背景色?

  A.按住Alt键,并单击鼠标

  B.按住Ctrl键,并单击鼠标

  C.按住Shift键,并单击鼠标

  D.按住Shift+Ctrl键,并单击鼠标

  答案:B

首页 1 2 3 4 5 6 尾页
分享到:
本文纠错】【告诉好友】【打印此文】【返回顶部
将考试网添加到收藏夹 | 每次上网自动访问考试网 | 复制本页地址,传给QQ/MSN上的好友 | 申请链接 | 意见留言 TOP
关于本站  网站声明  广告服务  联系方式  站内导航  考试论坛
Copyright © 2007-2013 中华考试网(Examw.com) All Rights Reserved