各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 健康管理师 >> 三级健康管理师 >> 考试试题 >> 2017健康管理师三级冲刺培训提分试题二

2017健康管理师三级冲刺培训提分试题二

中华考试网    2017-10-12   【

  1、下列不属于门诊教育的形式是( )

  A随诊教育

  B咨询

  C专题讲座

  D随访教育

  E候诊教育

  答案:D

  2、高血压病的家族聚集现象体现了影响健康的( )

  A生物学因素

  B环境因素

  C生态学因素

  D卫生保健服务因素

  答案:A

试题来源:[2017三级健康管理师考试在线题库下载]
查看其他试题,请扫描二维码,立即获得本题库手机版  详情咨询

(扫描进入题库)

  3、传播活动按照主客体关系分类时,不包括的传播形式是( )

  A人际传播

  B大众传播

  C组织传播

  D自我传播 E上下传播

  答案:E

  4、心理咨询的原则不包括( )

  A自主性

  B学习性

  C信赖性

  D主导性

  E保密性

  答案:D

  5、社会学诊断的核心内容是( )

  A社会环境

  B社会文化

  C生态环境

  D人群生活质量

  E卫生服务状况

  答案:D

  6、案例分析适用于培训( )

  A卫生知识

  B观念与态度

  C沟通技能

  D操作技能

  E决策技能

  答案:E

  7、评价农村孕产妇死亡率的变化,需要进行( )

  A形成评价

  B过程评价

  C效应评价

  D结局评价

  E总结评价

  答案:D

  8、学校健康促进的一级目标人群是( )

  A学校领导

  B教职员工

  C学校校医

  D学生

  E学生家长

  答案:D

  9、在患者健康教育中,不属于人际传播范畴的是( )

  A患者交流

  B观看录像

  C举办讲座

  D医生指导

  E护理人员讲解

  答案:B

  10、在传播中,干扰指的是( )

  A受传者接受信息后的心理行为反应

  B传播过程中对信息减弱或加强的因素

  C在传播过程中能决定信息取舍的人

  D在传播中传播双方的相互依存关系

  E在传播过程中对方缺乏对信息共同理解

  答案:B

123
纠错评论责编:chenzhu
相关推荐
热点推荐»