高考趣写作文:雕刻心中的天使唐僧版
要求:一个雕刻家,正在一刀一刀地雕刻一块尚未成形的大理石,渐渐地,脑袋、肩膀都露出来了,雕出了一个美丽的天使。一个小女孩看到了,问:你怎么知道天使藏在石头里?雕刻家说:石头里本没有天使,但我是用心在雕刻。请以雕刻心中的天使的为题,写800字 (超女版)
当我第一眼看到你的时候,纵然你给我留下了深刻的印象,但是我那时却坚信--眼前这个人绝不是我心中的天使。
那天你的一举一动,一言一行,一颦一笑,都永远地留在了我的心中,尽管我想尽办法去磨灭,以求那天以后的每晚能睡个安稳觉,但是所有的努力都以失败而告终……
当时我从悟空金箍棒的“茧”(我愿意把它想像成一个特大号的“棉花糖”)醒来,第一眼就看到了你那那妖媚性感的外形和冰清玉玉洁的气质,和你那张耐看的脸,配上那副火爆得让男人留鼻血的身体,就注定了我前半生的悲剧……
当时你说的第一句话是:哇!你这么快就醒啦?是不是知道我漂亮所以提前醒啊?
当时我一定是惊艳地神情恍惚了:嗯?
你说:嗯什么?你用那么性感的声音,是不是想泡我啊?
我居然继续反应迟顿:啊?
你非常勇敢地说:别以为我长得漂亮就好欺负啊!最毒美人心,你有没有听过?
我无言以对:哦
你一针见血地说:不要以为你是情圣我就会看上你啊,我出了名的冷若冰霜,从来没有一个男人把得了我!
我原本想解释一下:不是,你听我说,岳美艳小姐…
但是你打断了我:哇,你怎么会知道我的名字?虽然我在妖界小有名气,可是你干嘛注意我啊?你不要打算喜欢我啊?看上我你就挂了!就算加十万年也一样挂!
你看,虽然你的外形和气质与我所追求的梦中天使相差何只十万八千里(就算让我取经十个来回,也不到这个差距的十分之一),但是你还是在我的大脑、心脏以及噩梦中刻下了深深的烙印……
虽然我在帅哥界小有名气,但也经受不住这种刺激。只好选择沉默。
你说:你别说话! 、
我辩解道:我什么也没说啊!
虽然我没说话,你还是摆出优美的POSE将一个臭鸡蛋向我扔来:就知道你会这么说!
你不要以为你不说话就可以迷惑我,我跟你正邪不两立!我妖气凛然,正气不侵!
我决定向你低头:那你可不可以放开我?
你却非常坚决地又向我扔了一个臭鸡蛋:当然不行!(臭鸡蛋向我飞来,我闪)说不定
你会垂涎我的美色侵犯我呢?