各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 职称英语 >> 历年真题 >> 卫生类C级 >> 2014年职称英语卫生类C级真题(word版)

2014年职称英语卫生类C级真题(word版)

中华考试网   2014-04-09   【

  第一部分:词汇选项

  下面共有15个句子,每个句子中均有1个词或短语划有底横线,请从每个句子后面所给的4个选项中选择1个与划线部分意义最相近的词或短语。

  1.Lack of space forbids further treatment of the topic here.

  A. receives

  B. deserves

  C. prevents

  D. accepts

  答案:C

  2.His knowledge of French is fair.

  A. very useful

  B. very limited

  C. quite good

  D. rather special

  答案:C

  3.The new service helped boost pre-tax profits by 10%.

  A. return

  B. increase

  C. realize

  D. double

  答案:B

  4.He made a number of rude remarks about the food.

  A. comments

  B. signs

  C. manners

  D. noises

  答案:A

  5.Take some spare clothes in case you get wet.

  A. fine

  B. winter

  C. outdoor

  D. extra

  答案:D

  6.Afterwards there was just a feeling of let-down.

  A. excitement

  B. disappointment

  C. anger

  D. caim

  答案:B

  7.The book raised a storm of controversy.

  A. damage

  B. voice

  C. argument

  D. doubt

  答案:C

  8.The worst agonies of the war were now beginning.

  A. parts

  B. aspects

  C. results

  D. pains

  答案:B

纠错评论责编:tanhuifang
相关推荐
热点推荐»

book.examw.com

  • 2016全国职称英语等级考试专项突破与综合训练(综合类)
    ¥38.00
  • 2016全国职称英语等级考试专项突破与综合训练(卫生类)
    ¥38.00
  • 全国职称英语等级考试专项突破与综合训练(理工类)2016年版
    ¥38.00
  • 2016年职称英语等级考试大纲综合类卫生类理工类ABC级通用
    ¥23.00
  • 2016年全国职称英语等级考试用书理工类ABC级通用职称英语考试教材
    ¥48.00