各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 造价工程师 >> 土建工程 >> 模拟试题 >> 2018年造价工程师考试《土建工程》课后习题(12)

2018年造价工程师考试《土建工程》课后习题(12)

中华考试网  [ 2018年4月9日 ]  【

2018年造价工程师考试《土建工程》课后习题(12)

  1.爆扩成孔灌注桩的主要优点在于

  A.适于在软土中形成桩基础

  B.扩大桩底支撑面

  C.增大桩身周边土体的密实度

  D.有效扩大桩柱直径

  【答案】B

  加入中华考试网造价工程师QQ群:594207480 手机题库免费体验 

  2.路基填土施工时应特别注意( )。

  A.优先采用竖向填筑法

  B.尽量采用水平分层填筑

  C.纵坡大于12%时不宜采用混合建筑

  D.不同性质的土不能任意混填

  【答案】D

2018年造价工程师考试考试题库—网校课程
考试题库 2018年造价工程师考试题库 在线做题

 

网校课程

2018年造价工程师备考指导班+考点精讲班+智能题库+考点强化班+必做200题(视频解析)+真题解析班+应试技巧班

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

免费试听

  3.地下连续填施工混凝土的水灰比约为( )。

  A.0.36 B.0.58 C.0.65 D.0.70

  【答案】B

  4.打桩机正确的打桩顺序为( )。

  A.先外后内 B.先大后小 C.先短后长 D.先浅后深

  【答案】B

  5.对地下工程喷射混凝土施工说法正确的是( )。

  A.喷嘴处水压应比工作风压大

  B.工作风压随送风距离增加而调低

  C.骨料回弹率与一次喷射厚度成正比

  D.喷嘴与作业面之间的距离越小,回弹率越低

  【答案】A

  6.影响地下铁路建设决策的主要因素是( )。

  A.城市交通现状 B.城市规模 C.人口数量 D.经济实力

  【答案】D

  7.一般地下食品贮库应布置在( )。

  A.距离城区10km以外

  B.距离城区10km以内

  C.居住区内的城市交通干道上

  D.居住区外的城市交通干道上

  【答案】D

  8.可不设翼墙的桥台是( )。

  A.U形桥台 B.耳墙式桥台

  C.八字式桥台 D.埋置式桥台

  【答案】D

  9.分两层摊铺的碾压混凝土,下层碾压混凝土的最大粒径不应超过( )。

  A.20mm B.30mm C.40mm D.60mm

  【答案】C

  10.Ⅱ类碎石的压碎指标应小于( )。

  A.5% B.10% C.15% D.20%

  【答案】D

1 2
纠错评论责编:sunshine
相关推荐
热点推荐»