各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 造价工程师 >> 安装工程 >> 模拟试题 >> 文章内容

2018年注册造价工程师《安装工程》基础预习题(3)

中华考试网  [ 2018年1月11日 ]  【

2018年注册造价工程师《安装工程》基础预习题(3)

  01.隔离开关的用途有( )。

  A.在分闸位置时,被分离的触头之间有可靠绝缘的明显断口

  B.在合闸位置时,能可靠地承载正常工作电流

  C.在合闸位置时,能可靠地承载短路故障电流

  D.可用以开断和关合所承载的电流。

  答案:ABC

  加入中华考试网造价工程师QQ群:594207480 手机题库免费体验 

  02.高压接触器的主要控制对象有( )。源自:建设工程教育网

  A.高压电动机 B.变压器

  C.电热设备  D.电容器组

  答案:ABD

2018年造价工程师考试考试题库—网校课程
考试题库 2018年造价工程师考试题库 在线做题

 

网校课程

2018年造价工程师备考指导班+考点精讲班+智能题库+考点强化班+必做200题(视频解析)+真题解析班+应试技巧班

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

免费试听

  03.当分相型CIS(气体绝缘金属封闭开关设备)的额定电流在3150A以上时,常用更为经济的外壳为( )。

  A.钢制外壳  B.铝合金外壳

  C.铜合金外壳 D.钛合金外壳

  答案:B

  04.在共用天线系统中,不但能满足频带要求,且具有增益高、方向性好、抗干扰能力强等优点,并得到广泛应用的是( )。

  A.天线阵 B.组合天线 C.X形天线 D.菱形天线

  答案:B

  05.一体化温度变送器,在工业现场直接输出4~20mA信号,这既省去昂贵的补偿导线,又( )。

  A.提高了灵敏度

  B.提高了信号长距离输送过程中的抗干扰能力

  C.能增加量程范围

  D.能减小时间常数 .

  答案:B

  06.电阻远传压力表,可把被测值以电量值传至远离测量点的二次仪表上,是因为在仪表内部设置有( )。

  A.热敏电阻式发送器 B.磁性电阻式发送器

  C.滑线电阻式发送器 D.感应电阻式发送器

  答案:C

  07.气动薄膜双座调节阀的组成包括( )。

  A.气动薄膜执行机构 B.气动薄膜传感器

  C.行程开关     D.直通双座阀

  答案:AD

  08.变压器安装前,必须进行检查,下列项目中,不属于安装前必须检查的项目是( )。

  A.油箱及所有附件应齐全 B.钟罩法兰坚固良好

  c.充油套管油位正常   D.外壳与金属支架已可靠接地

  答案:D

  09.电缆在室内外电缆沟内有支架敷设时,其支架种类包括( )。

  A.角钢支架  B.槽钢支架(装配式支架)

  C.玻璃钢支架 D.预制钢筋混凝土支架

  答案:ABD

  10.电梯安装中,其极限开关应选用经改制的( )。

  A.隔离开关 B.负荷开关

  C.油开关   D.铁壳开关

  答案:D

1 2
纠错评论责编:sunshine
相关推荐
热点推荐»