Ѷ
ǰλãл >> ִҵҩʦ >> ִҵҩʦ >> ģ >> ҩѧۺ֪ʶ뼼 >>

2017ִҵҩʦҩѧۺ֪ʶ⡪ϵͳ

л   2017-10-12    С

ϵͳ

1ѡ⡿иѡ

A.Ļ B.ù C.ù D.ù E.ù

2ѡ⡿IJԭ

A. B.೦ C.ɫ D.θ˾ E.󳦸˾

3ѡ⡿ףȷ

A.󳦸˾ȾΪ

B.ߣڷҩ10~14

C.ظȾȫж֢״ߣסԺƾҩ

D.ϸȾ

E.ԷԸ

4ѡ⡿ϰļ

A.ǰ B. C.ǰ֢ D. E.

5ѡ⡿Ϊǰźŵ

A.̴ B.ҹ C.·Ⱦ D.ҹ E.Ѹ

6ѡ⡿ǰ֢ѡԦ1ͼΪ

A. B. C.۰ D.޶ E.Ͼ

7ѡ⡿ڼʧѡҩ

A.׶ B. C.۰ D. E.۰

ѡ⡿

A.ƺ֢״ʧԣͣҩ6ܺٴγϸ򣬾ϴβͬ

B.·Ⱦ֢״жΣϸ>105/ml

C.ƺ֢״ʧת6ٳ־򣬾ϴͬ

D.ѡöСĿҩ

E.ƳƷٸȾ

8

9֢״

10·Ⱦ

11ٸȾ

ѡ⡿

A. B.̩ C. D. E.۰

12Ч3²ſԸǰµ·裬ٲ5ԭøƼΪ

13ЧϿ죬1¼Ըǰµ·裬ٲ5ԭøΪ

ѡ⡿

A. B.۰ C. D. E.ƽ

14ǰͰ׳ڹ

15ӦΪڸɡ

16ǰ˫غͪˮƽﵽۼˮƽʣ

17ѡ⡿Ԥ·Ⱦ˵ȷ

A.ˮЧԤ

B.-ܷߣҪ

C.·еʹãӦʱϸ޾

D.õܣǰ3迹ҩӳ·Ⱦķ

E.ע

18ѡ⡿·ȾԭΪ

A.Բͬ͵·Ⱦ費ͬƳ

B.ҩڵŨҪ

C.ѡСٵĿҩ

D.һҩʧʱӦҩ

E.޲ԭѧǰһѡԸԸ˾ЧĿҩ

19ѡ⡿ǰ֢Ʒ

A.ɳ۰ B.۰

C.຺ͷ۰ D.ºͶɳ຺

E.̹۰

20ѡ⡿ҩǰ֮ǰҪų֢״

A.Դ B.ǰ C.ǰٰ D. E.ʧ

21ۺϷ⡿Ůԣ32꣬2ǰƵ򼱡ʹʹ壺T38棬

ߵʹѪWBC15 x109/Lϸٷֱ85%Һǣ򵰰ԣϸ

Ұ

(1)˻ܵΪ

A.԰ B.ۺ C.

D. E.С

(2)Ƹûߣ˵ȷ

A.Ϊȡ걾󣬾쿪ʼ

B.ѡԸԾҩ

C.ҩڵŨҪ

D.ѡСٵĿҩ

E.ûΪڣѡðù

𰸣1C 2E 3E 4C 5B 6B 7B 8C 9B 10D 11A 12B

13A 14C 15A 16B 17ABCDE 18ABCD 19ACDE 20ABC 211)D/2)B

ࣺduoduo
Ƽ
ȵƼ»