考试首页 | 考试用书 | 培训课程 | 模拟考场 | 考试论坛  
全国  |             |          |          |          |          |         
  当前位置:软件水平 > 高级资格 > 网络规划设计师 > 文章内容
  

软考网络规划设计师模拟试题及答案(9)

 [ 2017年6月29日 ] 【

  1.公司有多台同样的打印机,希望自动在打印设备中选择一台空闲的打印机进行打印,应如何实现( )。

  A.在Print Spooler服务中指定多台打印设备

  B.用打印池的功能来实现Print Pool

  C.将多台打印设备都连接在LPT1 上

  D.不能实现,只有网络接口打印机才能实现这样的功能

  【答案】C

  2.添加和共享打印机的方法是( )。

  A.打印服务器中的添加打印机向导

  B.打印服务器属性

  C.打印服务器中的管理打印机

  D.管理打印机作业

  【答案】A

  3.下面不是打印机的共享方式的是( )。

  A.打印机的单一共享

  B.打印机多重共享

  C.打印机阵列

  D.设置打印机共享

  【答案】C

  4.下列对用户账户叙述正确的是( )。

  A.用户账户就是指计算机账户

  B.用户账户由用户名和密码标识

  C.用户账户与组账户同级

  D.用户账户在安装Windows 2000 Server时创建

  【答案】B

  5.创建用户帐户是在( )。建立的

  A.活动目录控制台

  B.“用户属性”对话框

  C.“组属性”对话框中成员属于选项卡

  D.“添加组策略”对话框

  【答案】B

  6.Windows 2000 Server 为管理员提供的名称是( )。

  A.Guest

  B.TsInternetUser

  C.Administrator

  D.Domain Admins

  【答案】C

  7.连上服务器电脑,但是发生了可以看见对方电脑图标的情况下,点进入 后,即使用回答密码却仍无法进入 ,可能原因是( )。

  A.网络协议里的设定没有设定对。

  B.该电脑在服务器上沿未拥有合法的帐户。

  C.域或组名称设定错了。

  D.务器电脑并设定共用硬件资源。

  【答案】B

  8.当发生可以看见对方的电脑图标,但是进入后却是空白窗口。可能的原因是( )。

  A.网络协议中的设定没有设定对

  B.该电脑在服务器上沿未有拥有合法的帐户

  C.对方电脑并未设定共用硬件资源

  D.域或组名称设定错了

  【答案】C

  9.当发生无法连线的情况时,可能是( )。

  A.通讯协议里的设定没有设定对

  B.网络连线没有连接好

  C.沒有遵守网络上相关名称定义的规则

  D.以上皆对

  【答案】D

  10.以下有关路由器的功能,下述( )。为非?

  A.它可以固定工作站的IP 位址。

  B.它与集线器的功能一样,只是专门用來连接专线式的Internet。

  C.它可以用來连接二种不同形态的网络。

  D.以上皆非。

  【答案】B

  11.802.11b定义了使用跳频扩频技术的无线局域网标准,传输速率为1mbps,2mbps,5.5mbps( )。

  A.10mbps

  B.11mbps

  C.20mbps

  D.54mbps

  【答案】B

  12.10base-t 使用标准的rj-45 接插件与3 类或5 类非屏蔽双绞线连接网卡与集线器。网卡与集线器之间的双绞线才长度最大为( )。

  A.15 米

  B.50 米

  C.100 米

  D.500 米

  【答案】C

  13.高层互连是指传输层及其以上各层协议不同的网络之间的互连。实现高层互连的设备是( )。

  A.中继器

  B.网桥

  C.路由器

  D.网关

  【答案】D

  14.ip 路由器设计的重点是提高接收,处理和转发分组速度,其传统ip 路由转发功能主要由( )。

  A.软件实现

  B.硬件实现

  C.专用asic实现

  D.操作系统实现

  【答案】未确定

  15.交换式局域网从根本上改变了“共享介质”的工作方式,它可以通过局域网交换机支持端口之间的多个并发连接。因此,交换式局域网可以增加网络带宽,改善局域网性能与( )。

  A.服务质量

  B.网络监控

  C.存储管理

  D.网络拓扑

  【答案】 A

首页 1 2 尾页
本文纠错】【告诉好友】【打印此文】【返回顶部
将考试网添加到收藏夹 | 每次上网自动访问考试网 | 复制本页地址,传给QQ/MSN上的好友 | 申请链接 | 意见留言 TOP
关于本站  网站声明  广告服务  联系方式  站内导航  考试论坛
Copyright © 2007-2013 中华考试网(Examw.com) All Rights Reserved