各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 设备监理师 >> 模拟试题 >> 质量投资进度控制 >> 文章内容

2017年设备监理师质量、投资、进度控制考前必做题(1)

中华考试网  [ 2017年9月7日 ]  【

  1.凡工程质量不合格,由此造成直接经济损失在( )元以上的,称之为工程质量事故。

  A.5000

  B.8000

  C.9000

  D.10000

  2.发生的质量问题不论是否由于施工单位原因造成,通常都是先由( )负责实施处理。

  A.建设单位

  B.施工单位

  C.设计单位

  D.监理单位

  3.由于质量事故,造成人员死亡或重伤( )人以上的为重大质量事故。

  A.2

  B.3

  C.4

  D.5

  4.工程质量事故发生后,总监理工程师首先要做的事情是( )。

  A.签发《工程暂停令》

  B.要求施工单位保护现场

  C.要求施工单位24h内上报

  D.发出质量通知单

  5.严重质量事故由( )建设行政主管部门归口管理。

  A.国家

  B.省、自治区、直辖市

  C.市、县

  D.地区

  6.工程质量事故技术处理方案,一般应委托原( )提出。

  A.设计单位

  B.施工单位

  C.监理单位

  D.咨询单位

  7.凡工程产品质量没有满足某个规定的要求,就称之为( )。

  A.质量事故

  B.质量不合格

  C.质量问题

  D.质量通病

  8.凡工程质量不合格,由此造成直接经济损失低于( )元的称之为质量问题。

  A.3000

  B.4000

  C.5000

  D.6000

  9.直接经济损失在( )万元以上的工程质量事故为严重质量事故。

  A.3

  B.5

  C.8

  D.10

  10.一般质量事故,调查组由( )建设行政主管部门组织。

  A.省、自治区、直辖市级

  B.地区级

  C.市、县级

  D.乡级

  1.A 2.B 3.B 4.A 5.B 6.A 7.B 8.C 9.B 10.C

纠错评论责编:lzy
相关推荐
热点推荐»