各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 设备监理师 >> 模拟试题 >> 基础及相关知识 >> 文章内容

2018年设备监理师考试基础及相关知识练习题(8)

中华考试网  [ 2018年1月3日 ]  【

  1.对设备监理 机构资格进行核准,颁发《设备工程监理单位资格证书》是( )的职责。

  A.同家质检总局/国家发改委

  B.设备监理工作管理协调办公室

  C.国务院有关部门

  D.中国设备工程监理行业自律组织

 试题来源:[2018注册设备监理师考试焚题库]

 2018注册设备监理师历年真题+模拟试卷+错题练习

 注册设备监理师培训:教材精讲+模考押题+内部密卷

 还有其他报名问题需要咨询老师,可以加入设备监理师考试群

 交流QQ群:685727006卫生资格考试 有专业的老师为你解答。

  2.根据委托受理设备工程监理单位资格及注册设备监理师的执业资格申请是( )的职责。

  A.国家质检总局/国家发改委

  B.设备工程监理工作管理协调办公室

  C.国务院有关部门

  D.中国设备工程监理行业自律组织

  3.设备工程监理单位的资格等级分为甲、乙两级,各级别设备监理单位除应符合设备监理单位定义中的基本要求外,还应具备( )个条件。

  A.4

  B.5

  C.6

  D.7

  4.持有效注册的《中华人民共和国注册设备监理师 执业资格证书》的工程技术人员不少于( )人,且专业配套,是我国对甲级设备监理单位的资质要求。

  A.50

  B.40

  C.30

  D.20

  5.甲级设备监理单位注册资金不得少于( )万元。

  A.50

  B.100

  C.300

  D.500

  6.持有效注册的《中华人民共和国注册设备监理师 执业资格证书》的工程技术人员不少于10人,且专业配套,是我国对( )级设备监理单位的资质要求。

  A.甲

  B.乙

  C.丙

  D.丁

  7.甲、乙级监理单位的注册资金分别不少于( )万元。

  A.100、50

  B.200、100

  C.500、300

  D.50、30

  8.设备监理单位资格等级标准中,对设备监理人员数量的要求是针对( )的人员提出的。

  9.乙级设备工程监理单位可以监理( )。

  A.规定工程专业中的一、二类设备工程的所有设备工程

  B.规定工程专业中的二、三类设备工程的所有设备工程

  C.规定工程专业中的二类设备工程的所有设备工程,或一类设备工程中的专项设备工程

  D.二类设备工程的所有设备工程,或一类设备工程中的专项设备工程

  10.在我国,甲级设备监理单位可以对规定的工程专业的( )类设备工程开展监理。

  A.一

  B.一、二

  C.一、二、三

  D.一、二、三、四

  1.A 2.D 3.D 4.C 5.D 6.B 7.C 8.A 9.C 10.B

纠错评论责编:lzy
相关推荐
热点推荐»