各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 二级建造师 >> 施工管理 >> 模拟试题 >> 文章内容

2018二级建造师施工管理复习试题及答案十

中华考试网  [ 2017年9月30日 ]  【

2018二级建造师施工管理复习试题及答案十

  1.一般情况下,施工总承包管理中所有分包合同的招投标、合同谈判、签约工作由(  )负责。P188

  A.业主

  B.施工总承包单位

  C.招投标单位

  D.监理单位

  答案:A

  2.施工安全管理计划应在项目开工前编制,经(  )批准后实施。 P168

  A.专职安全员

  B.企业法定代表人

  C.项目技术负责人

  D.项目经理

  答案:D

  3.施工安全管理目标中的“一创建”是指创建(  )。P161

  A.一流企业

  B.高效管理团队

  C.安全文明示范工地

  D.零伤亡率目标

  答案:C

试题来源:[2018二级建造师考试焚题库]

 2018二级建造师历年真题+模拟试卷+错题练习

 二级建造师培训:教材精讲+模考押题+典型习题

 查看试题答案,请扫描二维码,立即获得本题库手机版

 快速联系通道 

 咨询电话:4000-525-585!

  4.有两个指令源的组织结构模式是(  )。P15

  A.矩阵组织

  B.线形组织

  C.职能组织

  D.复合型组织

  答案:A

  5.将项目总施工成本分解到单项工程和单位工程中,再进一步分解为分部工程和分项工程,该种施工成本计划的编制方式属于(  )编制施工成本计划。P76

  A.按施工成本组织

  B.按项目组成

  C.按工程进度

  D.按项目实施的先后

  答案:B

  6.GB/T28001(OHSA18001:1999){职业健康安全管理体系规范》总体结构图,职业健康安全管理体系要素中,不属于检查和纠正措施范围的是(  )。

  A.绩效测量和监视

  B.事故、事件、不符合、纠正和预防措施

  C.管理评审

  D.记录和记录管理

  答案:C

  7.施工成本分析的方法有多种,其中 (  )又称为连环置换法。 P91

  A.因素分析法

  B.比较法

  C.差额计算法

  D.比率法

  答案:A

  8.质量管理体系认证合格有效期满前,如企业愿意继续延长,可向认证机构提出(  )申请。P139

  A.认证注销

  B.认证暂停

  C.认证撤消

  D.复评

  答案:D

  9.建设工程施工合同是发包人和承包人之间为完成商定的工程建设任务,确定双方(  )和义务的协议。P190

  A.职责

  B.权利

  C.权限

  D.权力

  答案:B

  10.某工程项目承包人于2006年5月1日按合同规定向发包人提交了竣工验收报告,但直到2006年6月中旬,发包人一直没有组织竣工验收,则根据《建设工程施工合同示范文本》的规定,下列说法正确的是(  )。

  A.视为竣工验收报告已经被认可

  B.承包人可以自行组织竣工验收

  C.承包人承担一切意外责任

  D.承包人应继续承担工程保管责任

  答案:A

纠错评论责编:zhangjing0102
相关推荐
热点推荐»