各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 房地产估价师 >> 制度与政策 >> 模拟题 >> 2018年房地产估价师考试制度与政策练习题(13)

2018年房地产估价师考试制度与政策练习题(13)

中华考试网  [ 2018年4月16日 ]  【

  1、物业管理区域内,代表业主意志的执行机构是()。

  A、业主大会

  B、业主委员会

  C、物业服务企业

  D、房地产主管部门

  [答案]B

  2、营业税改征增值税后,一般情况下,年销售额超过规定标准()万元的为一般纳税人。

  A、300

  B、500

  C、700

  D、900

  [答案]B

  3、营业税改增值税后,对小规模纳税人中月销售额未达到()万元的企业或非企业性单位,免增值税。

  A、1

  B、2

  C、4

  D、5

  [答案]B

  4、教育费附加是随()附加征收。

  A、印花税

  B、所得税

  C、增值税

  D、房产税

  [答案]C

  5、根据城市基础设施的支持能力和自然资源的供给能力确定城市人口规模的方法称为()

  A、综合平衡法

  B、环境容量法

  C、区域分配法

  D、系统工程法

  [答案]B

  6、对人体危害程度最强的电磁辐射是()

  A、微波

  B、短波

  C、中波

  D、长波

  [答案]A

  7、从屋顶到基础,全部构件部位均需要设缝分开的变形缝是()。

  A、伸缩缝

  B、沉降缝

  C、防震缝

  D、施工缝

  [答案]B

  8、关于工程量清单计价方法的说法,错误的是()。

  A、采用综合单价计价

  B、工程量清单由招标人编制

  C、工程计价依据是各种定额

  D、计算的工程量不包含工程量的合理损耗

  [答案]C

  9、宗地(宗海)代码的第一层次为()。

  A、市级行政区

  B、县级行政区

  C、地籍区

  D、地籍子区

  [答案]B

 试题来源:[2018注册城乡规划师考试焚题库]

 2018注册城乡规划师历年真题+模拟试卷+错题练习

 注册城乡规划师培训:教材精讲+模考押题+内部密卷

 还有其他报名问题需要咨询老师,可以加入城乡规划师考试群

 交流QQ群:686502693卫生资格考试 有专业的老师为你解答。

  10、以价格为纵坐标,供给量为横坐标,当供给曲线是一条垂直于横坐标的直线时,其供给价格弹性系数是()

  A、0

  B、0.5

  C、1

  D、无穷大

  [答案]A

纠错评论责编:ZHANGYOU
相关推荐
热点推荐»