各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 房地产估价师 >> 制度与政策 >> 模拟题 >> 2018年房地产估价师制度与政策考试专项习题(8)

2018年房地产估价师制度与政策考试专项习题(8)

中华考试网  [ 2018年3月13日 ]  【

  1、某公司拟出租其建成的写字楼,其租金应由( )确定

  答案( )

  A、出租方

  B、承租方

  C、房地产管理局

  D、租赁双方

  试题来源:[2018年房地产估价师考试焚题库]

  2018年房地产估价师历年真题+模拟试卷+错题练习

  房地产估价师培训:教材精讲+模考押题+内部密卷

  还有其他问题需要咨询老师,可以加入房地产估价师考试群,扫码即可加群

  交流QQ群:686276821 卫生资格考试 有专业的老师为你解答。

  2、房屋权利人法定名称改变或者房屋现状、用途变更时,应申请房屋( )登记。

  答案( )

  A、他项权利

  B、转移

  C、所有权初始

  D、变更

  3、豪华住宅用地的土地使用权出让的最高年限为( )年

  答案( )

  A、40

  B、50

  C、66

  D、70

  4、我国工业用地土地使用权出让的最高年限为( )年

  答案( )

  A、30

  B、40

  C、70

  D、50

  5、《城市房地产管理法》规定,城市基础设施用地和公益事业用地( )由县级以上人民政府批准划拨

  答案( )

  A、必须

  B、应当

  C、可以

  D、不能

  6、房地产经纪是指为委托人提供() 的经营活动。

  答案( )

  A、房地产信息和居间代理

  B、房地产居间介绍

  C、销售和居间代理

  D、服务和销售

  7、1988年我国宪法修正案中规定:“土地的使用权可以依照法律的规定( )”

  答案( )

  A、转让

  B、拍卖

  C、出租

  D、抵押

  8、房产税的课税对象是( )。

  答案( )

  A、工矿区的房屋所有人

  B、房屋承租人

  C、市区的房屋

  D、农村的房屋

  9、我国土地所有权的主体除国家外:

  答案( )

  A、还有集体

  B、还有个人

  C、还有集体和个人

  D、没有

  10、某宗土地按其用途国家规定最高出让年限为50年,协议出让年限为40年,经开发建设5年后转让,其转让后土地尚可使用的年限为( )年

  答案( )

  A、50

  B、45

  C、40

  D、35

  1:A 2:A 3:A 4:A 5:D 6:A 7:B 8:D 9:A 10:A

纠错评论责编:lzy
相关推荐
热点推荐»