各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 房地产估价师 >> 制度与政策 >> 模拟题 >> 文章内容

2017年房地产估价师《制度与政策》冲刺试题及答案(11)

中华考试网  [ 2017年10月5日 ]  【

  1. 房屋租赁代理收费,以半个月至一个月成交租金额为标准,由双方协商一次性收取。 (  )

  答案:正确

  2. 三级资质房地产估价机构不得从事公司上市、企业清算和司法鉴定的房地产估价业务。 (  )

  答案:正确

  3. 房地产估价师注销注册可由当事人申请。 (  )

  答案:错误

  4. 业主交存的住宅专项维修资金属于业主所有。 (  )

  答案:正确

  5. 偶然所得,因为不是固定收入,所以不属于个人所得税的征收范围。 (  )

  答案:错误

  6. 以房地产作价入股作为联营条件,将房地产转让到所投资、联营的企业中时,应按规定征收土地增值税。 (  )

  答案:错误

  7. 税收中的加成是对所有纳税人加征,附加则只对特定纳税人加征。 (  )

  答案:错误

  8. 住房公积金的增值收益,可用于支付住房公积金管理中心的管理费用。 (  )

  答案:正确

  9. 个人实际缴存的住房公积金,都可以在个人所得税应纳税所得额中扣除。 (  )

  答案:错误

  10. 根据城市用地分类,社会停车场库用地属于市政公用设施用地。 (  )

  答案:错误

纠错评论责编:lzy
相关推荐
热点推荐»