各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 房地产估价师 >> 制度与政策 >> 模拟题 >> 文章内容

2017年房地产估价师《制度与政策》冲刺试题及答案(10)

中华考试网  [ 2017年10月3日 ]  【

  1. 《城市房屋拆迁管理条例》规定的被拆迁人包括被拆迁房屋的所有人和使用人。 (  )

  答案:错误

  2. 无论质量问题是由勘察、设计、施工哪个单位造成的,房地产开发公司都应对其开发的房地产项目对购房者承担责任。 (  )

  答案:正确

  3. 因房屋质量问题应给予购房者赔偿的,房地产开发公司只赔偿直接损失。 (  )

  答案:正确

  4. 以出让方式取得国有土地使用权的,建设单位应当向城乡规划主管部门申请核发选址意见书。 (  )

  答案:错误

  5. 经有关部门批准,建设艺术造型有特殊要求的,其设计可以直接发包。 (  )

  答案:正确

  6. 房地产中介机构受委托代理销售商品房时,不得收取佣金以外的其他费用。 (  )

  答案:正确

  7. 房地产抵押价值为抵押房地产在估价时点的市场价值,即假定未设立法定优先受偿权利下的市场价值。 (  )

  答案:错误

  8. 预告登记后,未经预告登记权利人同意处分该不动产的,不发生物权效力。 (  )

  答案:正确

  9. 申请房屋登记时,申请登记材料不能提供原件的,应当提交经有关机关确认与原件一致的复印件。 (  )

  答案:正确

  10. 异议登记不当,造成权利人损害的,权利人可以向异议登记申请人请求损害赔偿。(  )

  答案:正确

纠错评论责编:lzy
相关推荐
热点推荐»