各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 房地产估价师 >> 经营与管理 >> 模拟题 >> 2018年房地产估价师考试《经营与管理》练习题(2)

2018年房地产估价师考试《经营与管理》练习题(2)

中华考试网  [ 2017年12月19日 ]  【

  1、下列计算一半建筑面积的是( )。

  A.无柱的雨篷

  B.无顶盖的室外楼梯

  C.骑楼

  D.无顶盖的阳台

  答案:B

  2、个人住房贷款比例不高于所购房屋价款或评估价值的( )%。

  A.60

  B.70

  C.80

  D.90

  答案:C

  试题来源:[2018年房地产估价师考试焚题库]

  2018年房地产估价师历年真题+模拟试卷+错题练习

  房地产估价师培训:教材精讲+模考押题+内部密卷

  还有其他问题需要咨询老师,可以加入房地产估价师考试群,扫码即可加群

  交流QQ群:686276821 卫生资格考试 有专业的老师为你解答。

  3、已售公有住房的住宅公共部位维修基金向( )筹集。

  A.房管部门

  B.物业管理公司

  C.住房公积金管理中心

  D.售房单位和购房人

  答案:D

  4、契税的课税对象为( )。

  A.房地产的出售人

  B.房地产的购买人

  C.房地产的使用权人

  D.发生权属转移的房地产

  答案:D

  5、属于直接融资的金融工具为( )。

  A.存款单

  B.保险单

  C.支票

  D.银行承兑汇票

  答案:C

  6、银行向居民购买住宅提供抵押贷款的方式属于( )。

  A.商业信用

  B.国家信用

  C.消费信用

  D.A和C

  答案:C

  7、保险人为债务人的信用提供担保的险种称为( )。

  A.财产损失保险

  B.保证保险

  C.责任保险

  D.信用保险

  答案:D

  8、保险合同的客体为( )。

  A.保险人

  B.保险利益

  C.保险金额

  D.被保险人

  答案:B

  9、股票与债券的共性是( )。

  A.收益性

  B.偿还性

  C.安全性

  D.市场价格与票面价值的一致性

  答案:A

  10、投资基金证券的持有人与发起人的关系是( )关系。

  A.股权

  B.债权

  C.契约

  D.债务

  答案:C

纠错评论责编:lzy
相关推荐
热点推荐»