各地
资讯
当前位置:中华考试网 >> 房地产估价师 >> 经营与管理 >> 模拟题 >> 文章内容

2018年房地产估价师考试《经营与管理》练习题(1)

中华考试网  [ 2017年12月19日 ]  【

  1、已知年名义利率为12%,按月计息,则年有效利率为( )。

  A、12.55%

  B、12.00%

  C、12.36%

  D、12.68%

  答案:A

  2、国家颁布的《测量规范》和( )是房地产测量工作依据的主要规范性文件。

  A、《建筑制图标准》

  B、《建筑面积计算规则》

  C、《地形图图式》

  D、《建筑标准图集》

  答案:C

  试题来源:[2018年房地产估价师考试焚题库]

  2018年房地产估价师历年真题+模拟试卷+错题练习

  房地产估价师培训:教材精讲+模考押题+内部密卷

  还有其他问题需要咨询老师,可以加入房地产估价师考试群,扫码即可加群

  交流QQ群:686276821 卫生资格考试 有专业的老师为你解答。

  3、物业代理的作用之一,就是通过广告等市场宣传活动,对潜在的投资置业人士进行( )。

  A、市场定位

  B、有效的引导

  C、预测

  D、帮助

  答案:B

  4、已知某普通住宅开发项目的土地费用、开发成本、开发费用和与转让房地产有关的税金分别为1500万元、2500万元、1000万元和600万元,若该项目的总销售收入为9000万元,则应缴纳土地增值税的数额为( )万元。

  A、1020

  B、1360

  C、780

  D、1040

  答案:C

  5、开发商在办理存款抵押贷款时,抵押存款限额低,对开发商( )。

  A、有利

  B、不利

  C、利弊各半

  D、不影响

  答案:A

  6、下列哪项是物业管理中经营计划的核心。

  A、经营费用估算

  B、预算

  C、预期收益估算

  D、制定租金方案

  答案:B

  7、如果降低房地产开发过程中的配套费用,则会使商品房的供应( )。

  A、增加

  B、减少

  C、不变

  D、大幅度减少

  答案:A

  8、动态投资回收期是指项目以( )所需的时间。

  A、经营收人抵偿全部投资

  B、全部现金流入抵偿全部现金流出

  C、净收益抵偿全部投资

  D、净收益现值抵偿全部投资

  答案:C

  9、对商业繁华程度的依赖性最大的物业是( )。

  A、商场

  B、住宅

  C、高尔夫球场

  D、写字楼

  答案:B

  10、某梯形宗地的角点坐标分别为(670500,1287650)、(671100,1287650)、(670900,1287850)和(670500,1287850),则该宗地的土地面积为( )平方米。

  A、100000

  B、120000

  C、80000

  D、160000

  答案:A

纠错评论责编:lzy
相关推荐
热点推荐»