登录  |  注册
首页|  图书 | 外语|  模考|  宝典|  知道|  论坛

会计从业资格考试会计电算化机考练习题及答案6

中华考试网    [ 2017年9月13日 ] 【

  1、在Internet中用WWW.<用户名>.<二级域名>.<一级域名>格式表示________。

  A、IP地址

  B、域名地址

  C、电子邮件地址

  D、网络文件地址

  答案:B

  2、在Internet中用<用户名>@<电子邮件服务器域名>格式表示________。

  A、域名地址

  B、IP地址

  C、电子邮件地址

  D、网络文件地址

  答案:C

  3、在Internet中lisi.@yahoo.com.cn表示的是一个________。

  A、域名地址

  B、IP地址

  C、电子邮件地址

  D、网络文件地址

  答案:C

  4、在Internet中用<协议>://<服务器类型>.<域名>/<目录>/<文件名>格式表示________。

  A、域名地址

  B、IP地址

  C、电子邮件地址

  D、网络文件地址

  答案:D

  5、用户将自己的计算机接入Internet的方法众多,但其中没有________。

  A、广域网接入

  B、专线上网

  C、局域网接入

  D、拨号上网

  答案:A

  6、拨号接入Internet必须安装的设备是________。

  A、集线器

  B、Modem

  C、网关

  D、接收天线

  答案:B

  7、电子信箱(E_mail)地址通常由用户名加________组成。

  A、ISP服务器域名

  B、用户的邮政编码

  C、用户使用的电话号码

  D、计算机所在地的通信地址

  答案:A

  8、目前用于收发电子邮件的专用软件是________。

  A、Netscape Communicator

  B、Internet Explorer

  C、Outlook Express

  D、File Transfer Protocol

  答案:C

  9、下列软件工具中不能用于收发电子邮件的是________。

  A、Netscape Communicator

  B、Internet Explorer

  C、Outlook Express

  D、SQL Server

  答案:D

  10、目前集成在Windows操作系统的浏览器是________。

  A、Netscape Communicator

  B、Internet Explorer

  C、Outlook Express

  D、File Transfer Protocol

  答案:B

1 2

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,中华考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与中华考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

相关文章

  • 模拟试题
  • 历年真题
  • 在线模考