当前位置:中华考试网 >> 银行从业资格考试 >> 银行资格初级 >> 个人贷款 >> 个人贷款试题 >> 文章内容

初级银行从业资格考试个人贷款题库(判断题251-300)

中华考试网   [ 2018年2月13日 ]  【

  251.农户小额贷款可由家庭内的多个成员申请。()

  答案:错

  认知程度:理解

  难度:中

  解题说明:每户农户只能由一名家庭成员申请农户小额贷款。

  252.农户小额贷款采用可循环方式的,可循环贷款额度期限不超过3年。()

  答案:对

  认知程度:记忆

  难度:中

  253.农村个人生产经营贷款采取可循环自助方式的单户额度最高不超过50万元(含)。()

  答案:对

  认知程度:记忆

  难度:中

  254.农村个人生产经营贷款可由家庭内的多个成员申请。()

  答案:错

  认知程度:理解

  难度:中

  解题说明:每户农户只能由一名家庭成员申请农村个人生产经营贷款。

  255.农户小额贷款和农村个人生产经营贷款均不得采用信用方式。()

  答案:错

  认知程度:记忆

  难度:中

  解题说明:农村个人生产经营贷款担保方式分为保证担保、抵押担保和质押贷款,不得采用信用方式;农户小额贷款分为信用贷款和担保贷款,可采用信用方式。

  256.农户小额贷款和农村个人生产经营贷款必须参加人身意外伤害保险。()

  答案:错

  认知程度:理解

  难度:难

  解题说明:农村个人生产经营贷款原则上须参加人身意外伤害保险。农户小额贷款在遵循自愿的原则下,鼓励借款人投保人身意外伤害保险检。

  257.发放农户小额贷款和农村生产经营贷款的农户信用等级评级结果均需为良好级及以上。()

  答案:错

  认知程度:记忆

  难度:难

  解题说明:发放农户小额贷款的农户信用等级评级结果需为一般级及以上,发放农村个人生产经营贷款的农户信用等级结果需为良好级及以上。

  258.办理农户小额贷款和农村个人生产经营贷款采取客户经理双人实地调查时,调查人必须与借款人在其经营场所或家庭住所前合影照相,影响资料应与其他调查资料一并上传至C3。

  答案:对

  认知程度:记忆

  难度:中

  259.专业大户(家庭农场)贷款的不能发放信用方式贷款。()

  答案:错

  认知程度:记忆

  难度:中

  解题说明:专业大户(家庭农场)贷款的担保方式包括保证担保、抵押担保、质押担保和信用方式。

  260.专业大户贷款单户额度不超过500万元,家庭农场贷款单户额度不超过1000万元。()

  答案:对

  认知程度:记忆

  难度:中

  261.每个家庭能由多名家庭成员申请县域工薪人员消费贷款。()

  答案:错

  认知程度:理解

  难度:中

  解题说明:每个家庭只能有一名家庭成员申请县域工薪人员消费贷款。

  262.个人住房装修消费贷款,是指向已在我行办理按揭贷款的自然人发放的,用于其所购住房装修、购置家具家电等消费用途的贷款。()

  答案:对

  认知难度:记忆

  难度:易

  解题说明:

  263.个人住房装修消费贷款,是指向自然人发放的,用于其所购住房装修、购置家具家电等消费用途的贷款。()

  答案:错

  认知难度:记忆

  难度:易

  解题说明:

  264.个人住房装修消费贷款商业推广名为“家装贷”。()

  答案:对

  认知难度:记忆

  难度:易

  解题说明:

  265.“家装贷”纳入个人消费类信贷业务管理,按业务品种在信贷管理系统群中选择“房屋装修消费贷款”。。()

  答案:对

  认知难度:记忆

  难度:易

  解题说明:

1 2 3
纠错评论责编:examwkk
相关推荐
热点推荐»
  • 考试题库
  • 模拟试题
  • 历年真题