当前位置:中华考试网 >> 银行从业资格考试 >> 银行资格初级 >> 个人贷款 >> 个人贷款试题 >> 文章内容

初级银行从业资格考试个人贷款题库(判断题201-250)

中华考试网   [ 2018年2月13日 ]  【

  201.自助非循环贷款自助额度最高不得超过用信总额度。()

  答案:对

  认知程度:记忆

  难度:易

  202.借款人不可以在主产品审批通过并发放贷款以后,再申请开通自助非循环贷款功能。()

  答案:对

  认知程度:记忆

  难度:易

  203.自助非循环贷款中,当主产品未明确单笔自助贷款最短期限的,单笔自助贷款最短期限为3个月(不含)。()

  答案:错

  认知程度:记忆

  难度:易

  204.自助非循环贷款中,额度有效期最长一年(含)。()

  答案:对

  认知程度:记忆

  难度:易

  205.自助非循环贷款中,当主产品未明确单笔自助贷款最短期限的,单笔自助贷款最长期限不得超过主产品期限。()

  答案:对

  认知程度:记忆

  难度:易

  206.个人自助循环贷款在与客户签订自助循环贷款补充协议时,客户经理应告知客户注意保存贷款的用途证明,在我行进行贷后检查或监管部门检查时根据需要要求借款人提供。()

  答案:对

  认知程度:记忆

  难度:易

  207.个人自助循环贷款合约贷款移入操作不适用于已在我行办理了个人住房贷款的客户需要申请办理同一抵押物项下的个人住房自助循环贷款业务的情况。()

  答案:错

  认知程度:记忆

  难度:中

  208.个人自助循环贷款额度有效期届满,尚未使用的借款额度自动取消,借款人不能再使用该借款额度获得借款,仅可办理自助还款。()

  答案:对

  认知程度:记忆

  难度:易

  209.客户办理自助循环贷款的,需借款人同意在经办行开立结算账户或借记卡,且该卡不能为客户的第三方存管账户或购买基金及其他股本权益性投资使用的卡。()

  答案:对

  认知程度:理解

  难度:易

  210.以保证方式获得的个人客户综合授信度可以开通自助循环贷款功能。()

  答案:错

  认知程度:理解

  难度:易

  211.个人自助循环贷款业务审批通过后,除与客户签订相关合同外,还应与客户签订《自助循环贷款补充协议》。()

  答案:对

  认知程度:记忆

  难度:易

  212.个人自助循环贷款在调查意见中必须明确可自助循环额度、自助部分的利率。()

  答案:对

  认知程度:记忆

  难度:易

  213.个人自助循环贷款一个合约最多可绑定5个收款方账号。()

  答案:错

  认知程度:记忆

  难度:易

  214.卡捷贷可以以任意银行卡作为支付介质。()

  答案:错

  认知程度:记忆

  难度:中

  215.卡捷贷通过商户(含房地产类商户)POS刷卡用于个人消费或生产经营。()

  答案:错

  认知程度:记忆

  难度:易

1 2 3
纠错评论责编:examwkk
相关推荐
热点推荐»
  • 考试题库
  • 模拟试题
  • 历年真题